甜死你的抹茶O

爱加菲,爱婷婷,以及吃所有关于他们演过角色的CP的无节操杂食党。

官配💗@Antoinette

【TSN/超凡蜘蛛侠】【SE】You're so f**king cool (完结)

11


“Peter你说什么?”


Sean回头看着Peter问。其实他听到了,清清楚楚地听到了Peter说了什么,但是他就是想再亲耳听一遍。


“Sean,你能……再亲我一下吗?或者……很多下可以吗?天哪我也不知道我在说什么。”


Peter说完,把头埋进床垫里,像只害羞的小动物一样以为这样就可以躲起来。他感觉自己的脸都快被自己压扁了,他紧闭着眼睛,呼吸着床垫里的气息。


我在干什么?我在害羞什么?天哪这种感觉太奇怪了!


忽然,Peter感觉到有一只温柔到极致的手,轻抚自己的头发。


“Peter,你不抬头,我怎么吻你呢?或者,我可以先吻你别的地方。”


一辆萌车


最后,祝我的A @Antoinette 10.22生日快乐!!希望她学业顺利,早日能在美帝见到真婷婷和真加菲,么么哒!!

评论(4)
热度(48)

© 甜死你的抹茶O | Powered by LOFTER