甜死你的抹茶O

爱加菲,爱婷婷,以及吃所有关于他们演过角色的CP的无节操杂食党。

官配💗@Antoinette

我的男朋友是外星人(ME)

#最近看到马总在质询会上的魔性蜜汁微笑,突然感觉他不像人类,于是有了这个脑洞#


Eduardo在成为Mark的男朋友之后总觉得Mark是个外星人。首先,他的作息非常可怕,精力旺盛,除了能应付哈佛的学业,同时扩张Facebook,到了该“交公粮”的时候也一点不马虎,仿佛肉制的“永动机”一样有无穷的能量。

Eduardo觉得自己的想法实在太荒诞,于是去找Dustin聊天,试探着问如果Mark是外星人我还要不要继续爱他?Dustin很困惑地反问Eduardo,Mark哪里像外星人了?然后他拿起红牛又开始狂肝代码,而他下午还有一场考试,Eduardo也没见他复习过。

好吧Dustin可能也是个外星人。

Eduardo想自己还是去问个靠谱的文科生比较好,于是他就问了Chris同样的问题,Chris觉得Eduardo的问题好可爱,回答他说,如果Mark是外星人,而他选择了你,可见Eduardo你是多棒的地球人啊!

Eduardo当下很开心,但回去之后发现这个答案只是个迷魂汤,Chris以后估计能成为个出色的PR。

Eduardo在一天晚上失眠,百无聊赖的他打电话给万年夜猫子Sean,如果Mark是外星人,他还应不应该爱他。正在夜店high的Sean一听就乐了,说你才知道Mark是外星人啊?你以为地球人做的出Facebook吗?

Eduardo使劲地狂按挂断按钮挂断了电话,觉得自己去问Sean简直就是愚蠢至极。

期末考试结束,Mark总算能有时间和Eduardo约会了。Eduardo和Mark约看电影,在电影开场前,Eduardo看着Mark的小机器人脸,调侃道,Mark你给我笑一个吧。Mark扭过头说:我没事干嘛要笑?Eduardo说你就笑一个嘛我想看。Mark很无语,但是他还是笑了——嘴角像是被设置了程序一样一点点上扬,完全不是人类的笑法,嘴角到一定弧度之后又匀速回到原来的小机器人表情。

Eduardo都快被吓哭了,但是依然镇定地靠在Mark怀里。Mark说,你看我笑好了,我们可以看电影了吗?

Eduardo说,Mark你真好。

Mark在黑暗中一直搂着Eduardo的肩膀,Eduardo感到了Mark的温暖,想着就算Mark是外星人又怎样呢?他是有温度的,爱他的Mark。

电影散场后,Mark问Eduardo是不是觉得他不是地球人?Eduardo惊呆了,撒谎说我哪有这么觉得。Mark说Sean他们都告诉我啦,刚刚我笑的时候也是故意的。Eduardo被Mark逗笑了,笑得直不起腰来。

Mark还是挺直着背脊站在一边,静静地看着笑得不行的Eduardo说:

“如果我是外星人就好了,我一定会带你去外星球旅行,见我在外星球的家人。”

Eduardo幸福得愣住了,然后Mark抱住Eduardo的腰,微微踮脚,给了Eduardo一个吻。

全文终。

评论(29)
热度(173)

© 甜死你的抹茶O | Powered by LOFTER