密林谷的抹茶O

酒不醉人,人自醉(ET,甜+污)

给  @蓝生00816  的生日贺文!感谢蓝蓝对ET的爱的产出,mua一个^_^


“加里安,这个药方你收好,照着方子煎药,早中晚各一次,务必让精灵王喝下去。还有,饮食忌辛辣,忌酒,切记:要忌酒。”

埃尔隆德嘱咐着加里安照顾国王的事宜,眼神却牢牢地盯着那个满不在乎地哼着小曲儿看着兰花集子的精灵王。

“瑟兰,我是医生,你得遵医嘱。”

“是是是,遵医嘱。”

瑟兰迪尔放下集子,俊俏的脸庞上堆了一脸敷衍的假笑。老加里安摇了摇头,揣着药方无奈地离开了国王寝殿。管家前脚刚走,埃尔隆德就赶紧锁上门,双手撑在瑟兰迪尔的椅子扶手边,脸凑近瑟兰迪尔的脸颊,一字一句郑重其事地说道:

“瑟兰,我再说一遍:忌辛辣,忌酒。”

埃尔隆德以为自己这样居高临下一脸霸气的模样可以吓到瑟兰迪尔,可是我们的精灵王只是歪着脑袋,饶有兴致地看着爱人为了自己心急火燎的样子。

“我再说一遍,忌……”

埃尔隆德还没说完,唇齿就被瑟兰迪尔送上的吻堵住了。埃尔隆德清楚地尝到了瑟兰迪尔嘴里残留的多为宁的清香,但他却不忍苛责这样任性又温柔的瑟兰迪尔。他的手轻轻地搂上爱人金色的后脑勺,贪婪地把那份酒香全部收为己有。正当他忍不住要伸手做下一步动作的时候,瑟兰迪尔轻轻地推了推他。

“埃尔,我累了,我得好好吃药好好休息,遵医嘱。”

瑟兰迪尔说完,最后在埃尔隆德的侧脸亲了一口。

“那你好好休息,我先去书房帮你把文件看了。”

埃尔隆德摸了摸瑟兰迪尔白皙柔软的脸颊后,恋恋不舍地离开了国王寝殿。在关上门的后一秒,瑟兰迪尔摸了摸自己的嘴唇,露出了得意的微笑。

遵医嘱……我是精灵又不是必死的人类,不过是一场小小的感冒发烧,看他那上纲上线的样子。不过他担心我的样子还真的挺可爱的。

瑟兰迪尔想着埃尔隆德那痴心的表情,心里甜滋滋的,他起身慢慢走到床上一趴,心满意足地休病假了。

瑟兰迪尔休病假了,林地王国的政事却不能耽搁,埃尔隆德上午替他接见河谷国王巴德和孤山国王丹恩,召开中土北部三国会议,下午宴请河谷国和孤山的贵族宾客,晚上还要举行庆祝晚宴,一整天都被安排得满满当当。埃尔隆德虽然一直用心地工作,心里却总是记挂着瑟兰迪尔。好在莱格拉斯已经能独当一面,晚宴的时候,他贴心地让埃尔隆德退席。

“埃尔隆德大人我知道你惦记着Ada,你去吧,这里有我。”

埃尔隆德感慨地拍拍莱格拉斯的肩膀,想着这孩子总算是长大了会体贴Ada了。和莱格拉斯告别后,埃尔隆德匆匆地赶到国王寝殿,却发现里面空无一人。他又去了书房,依旧是扑了个空。

瑟兰迪尔你给我等着。

埃尔隆德顺了顺自己的气,尽力地保持着最后一份冷静。他迈着优雅的步伐来到了国王的地下酒窖,轻轻地推开门,静静地看着坐在酒桶边品酒的瑟兰迪尔。

接下来走链接,记得回来抱抱我^_^


http://note.youdao.com/yws/public/redirect/share?id=7f25cf33c5b42ca610857a07e076936b&type=false

评论(29)
热度(87)

© 密林谷的抹茶O | Powered by LOFTER