密林谷的抹茶O

礼物(下)(ET,ABO,PWP)

黑影的手指如毒蛇一般地缠上瑟兰迪尔的衬衣,瑟兰迪尔感受着那带着腥臭味的信息素,他想伸手推开对方的手,可是此时此刻他全身的力气都被对方强大的信息素控制住了,对方就是故意要用自己的性别优势让瑟兰迪尔投降,强迫他释放出自己作为Omega的那渴望被Alpha占有的天性。

衬衣扣子被一颗颗地解开,身体却丝毫感受不到深夜刺骨的寒风。瑟兰迪尔终于强不过自己的天性,沉痛地闭上了眼睛。他闭上了眼睛,却看到了如天堂般的光亮。

“瑟兰,等我,再等等我。”

他听到了埃尔隆德的声音,那么遥远,却又像是近在咫尺。那声音像是带着魔法一般把瑟兰迪尔的理智和冷静找了回来,他再次睁开眼睛时,发现黑影已经离开了他,他身上的衬衣依旧是被解开了三颗扣子,而在远处的路灯下,两个身影厮打在一起,那个明显占上风的人,仅仅只是灯光下的剪影,就能让瑟兰迪尔再次勇敢起来。


埃尔……是你吗?

瑟兰迪尔看着在他面前厮打起来的两个人。他从来不知道,看似优雅的埃尔隆德,打起架来丝毫都不手软。黑影虽然打不过埃尔隆德,但是逃起来却很敏捷,埃尔隆德稍不留神,他就如丧家之犬一般消失在巷子的拐角。埃尔隆德顾不上追那个黑衣跟踪狂,他赶紧跑到瑟兰迪尔的身边。

“瑟兰,别怕,没事了,我带你回家。”


埃尔隆德强忍着眼泪,把瑟兰迪尔的衬衣纽扣一个个扣起来,还没等他扣上最后一颗,瑟兰迪尔就再也控制不住自身强烈的欲望,捧着埃尔隆德的脸颊,像是个在沙漠里行走了数日的人一般疯狂地吸吮埃尔隆德的唇齿,不顾嘴角边不住地流下的银丝,霎那间,整个巷子里弥漫着瑟兰迪尔身上特有的兰花气息,再这样下去,周边所有的Alpha都会被这迷人到令人疯狂的气息吸引过来。

“瑟兰,不能在这里,太危险了。你趴在我背上,我背你走。”


埃尔隆德狠了狠心,用力地推开了已经神智不清的瑟兰迪尔。面前的金发男子像是被催眠了一般,听话地点了点头,但是情欲逼得他不住地喘息,眼睛里充着痛苦和欲望交杂的泪水,似乎再不满足他的渴求,他就会这样生生地因为压抑而死去。

“再坚持一下,很快就没事了,答应我再勇敢一点好不好?”

埃尔隆德亲吻了瑟兰迪尔的额头,鼓励他,也是在鼓励自己。冷静了片刻后,他背过身去让瑟兰迪尔趴在他的背上,然后拉着拉杆箱,一路跑到自己停在路边的车边,把瑟兰迪尔稳妥地抱进后车厢,行李箱放后备箱后,即刻回到驾驶位发动汽车,飞速地驶离这个已经被瑟兰迪尔的信息素占满的地方。


“嗯……埃尔……埃尔你在哪里……”

瑟兰迪尔无意识地不断地呢喃着埃尔隆德的名字,身上的兰花香气肆意地充斥在狭小的车厢里,埃尔隆德努力抑制住自己那份已经快要失去理智的情欲,一路把车开到了附近最近的一座山上。


接下来走一段链接


“跟踪狂事件”过去一个月后的一个清晨,埃尔隆德在卫生间里看着正在洗脸的瑟兰迪尔,聊起了警方抓捕跟踪狂的最新进展。

“瑟兰,巴德警官昨天晚上告诉我说已经抓到了那个跟踪狂了。”

“是谁?”

瑟兰迪尔的语气很冷静,但是埃尔隆德知道瑟兰迪尔的内心对这件事还是非常地介怀,所以一个月来,他一直配合警方跟进调查,只是这个结果,似乎更加地令人寒心。

“你记得一年前你加入过一个红酒品鉴小组吗?里面有一个叫阿佐格的人,你还记得吗?”

“记得。他不常说话,可能他比较忙不常上线。不过他为人很慷慨,上次还主动从自己在法国的酒庄里带红酒寄给我们……”

瑟兰迪尔还没说完,就若有所思地沉默了。埃尔隆德感概地从背后抱住自己那心地善良的爱人,轻轻地吻他的耳后。

“我以为我们是朋友,我和他们每个人都是朋友……”

“瑟兰,内心纯净,愿意相信他人,这些都是没有错的。不要因为别人的恶意而自责,我只是怪自己,没有多关心你的业余爱好,才让这种人乘虚而入。”

埃尔隆德嗅着爱人脖颈里迷人的清香,手忍不住地摸进了怀里人的衣服里。瑟兰迪尔也没有阻止他,任那双干燥温暖的手抚过自己的身体,所到之处,都像是开了花一般安静美好。

“埃尔,我答应你以后会好好保护好自己。毕竟,现在我,不仅仅只是我一个人了。”

瑟兰迪尔说着,轻柔地拉过埃尔隆德那在他胸前留连的手,放在了自己的腹部。

“瑟兰你说什么?!”

埃尔隆德惊讶地松开了自己的手,兴奋地走到瑟兰迪尔面前蹲下来,把耳朵凑近瑟兰迪尔的肚子上听。瑟兰迪尔笑着揉了揉埃尔隆德的棕色短发,那个蹲在自己面前的外科医生,现在仿佛自己就是个孩子。

“瑟兰我实在太不应该了,自己是个医生连自己的Omega怀孕了都不知道。你罚我吧,怎么罚我都行。”

初为人父的埃尔隆德控制不住自己的欣喜,不禁不停地亲吻着瑟兰迪尔那还没有任何凸起迹象的肚子。

“你给我这样一份可爱的礼物,我怎么舍得罚你。只是埃尔,我的戏份还没有拍完,要辛苦你这段时间多照顾我了。”

瑟兰迪尔还小心翼翼地问关于工作的事情,但是埃尔隆德早已不因此责怪他了。

“我辛苦一点不要紧,瑟兰,我很早之前就说过,只要你快乐,我做什么都愿意。啊,我得设计个食谱,以后你在剧组的三餐都要按着我计划的来。”

埃尔隆德嘴里念叨着念叨着,就自顾自地就进了书房查起资料来,连早餐都忘了吃。瑟兰迪尔看着爱人全情投入的样子,幸福无边无垠。

#谨以此文献给还相信友谊和爱情的ET小天使们,我们一起加油!#


评论(9)
热度(73)
  1. 密林谷的抹茶O密林谷的抹茶O 转载了此文字  到 ET-bgm公司专用号

© 密林谷的抹茶O | Powered by LOFTER