甜死你的抹茶O

爱加菲,爱婷婷,以及吃所有关于他们演过角色的CP的无节操杂食党。

官配💗@Antoinette

七日一生(ET)

第一日

2012年12月15日 天气晴

今天是埃尔隆德18岁的生日,可是我什么礼物都没有为他准备。但是我最清楚他想要的是什么,他也最明白我能给他什么。

这样东西,谁也给不了。

热闹的生日派对结束后,我洗完澡,上身穿着我们都有的学校里的白衬衫,下身穿着平角裤,静静地坐在他的被窝里,闻着他被单的味道。他家用的柔顺剂是我和他逛超市的时候一起买的,我们分别给各自的家里买,他的父母和我的父母是很好的朋友,我们从小就很熟悉。

我闻着他被子里熟悉的香气,就好像在自己家一样舒服自在,但这气味又不是完全一样的——这是埃尔隆德的被子,他的被子上有属于他的印记。


他在这床被子里梦到过怎样的故事?怎样的人?他有没有在这被窝里,辗转反侧地想念我?

一定有,我相信一定有,就像我也会这么思念他,即使我们的家只有一条街之隔。

我蜷起身体,把整个人都钻进了他温暖的被窝,又黑暗,又温暖,很奇妙的感觉,仿佛深夜时分我们在黑暗无边的巷子里,他抱着我的腰,怎么都不肯放手。我感受到了他下身的坚硬,可是他却什么都不能做,因为我答应过他,要在一个温暖的,安全的地方,在一个适当的时候,把自己给他。


“埃尔隆德你照顾好瑟兰迪尔,早点睡别熬夜。”
门外传来了埃兰迪尔叔叔的声音。

“爸我知道了!”


埃尔隆德应了一声之后,推开了我房间的门。他靠在门上,静默地看着我。我们谁都没有说话,只是凝视着彼此的眼睛。房间里只剩下了滴答滴答的钟声,不知过了多久,十二点的钟声敲响了。

“瑟兰,我的生日已经过了,你还没有给我礼物,你说我要怎么惩罚你?”

接下来走链接~


#短篇,估计八章结束~#

评论(20)
热度(48)

© 甜死你的抹茶O | Powered by LOFTER