密林谷的抹茶O

这磨人又闹心的一家子(ET,AL,OOC 白色情人节特别版)

前文戳这里  当然不看也不影响看这篇23333


自从埃尔隆德动用了自己存了三十年的私房钱买了一颗八心八箭钻石然后又神不知鬼不觉地找了宫廷裁缝重新加宽了那件阿拉贡和莱格拉斯给瑟兰迪尔定做的长袍后,瑟兰迪尔终于不觉得自己胖了,阿拉贡也如愿拿着这笔通过“给老丈精偷工减料做衣服”而省下来的巨款带着莱格拉斯去河谷国度蜜月,还买到了巴德版的屠龙弓箭送给他心爱的莱格拉斯作为礼物,这一家老小终于又回到了之前宁静和谐的状态。

“埃尔,我就知道我没胖。”

瑟兰迪尔穿着那件镶钻长袍在卧室的镜子前照了又照,心满意足地摸着自己的腰腹,随后扑通一声瘫倒在床上,拿起床头柜上的酒杯,放心地喝起了之前因为减肥戒了好一阵子的葡萄酒。

“阿拉贡最近也出息了不少,居然知道给莱格拉斯买了河谷国的屠龙弓箭,我这个做Ada的终于放心了。”

瑟兰迪尔一边说着,嘴角因喜悦微微扬起。埃尔隆德深情地注视着自己的爱人那幸福的模样,觉得自己虽然总是被这一家老小作个不停,但是这一切也都是甜蜜的负担啊!

“埃尔,你在想什么?”
瑟兰迪尔放下酒杯,看着正含情脉脉地望着他的埃尔隆德。

“我在想你。”

埃尔隆德说着,走到床边压住瑟兰迪尔的身体,把那件瑟兰迪尔试了又试的长袍轻轻地解开。身下的金发精灵慢慢地伸出手,抚摸着埃尔隆德的脸颊,嘴唇微张,胸口轻轻地起伏着,这些不经意的小动作不禁让埃尔隆德血脉喷张,恨不得现在,立刻,马上把他给办了。

埃尔隆德顾不得脱身下精灵的衣服,就俯下身压紧了他的身体,贪恋地吸吮精灵清香的脖颈。

“埃尔,嗯……等一下。”

“怎么了?”

埃尔隆德双手撑在瑟兰迪尔肩膀两侧,看着瑟兰迪尔因为情欲变得微红的脸颊。瑟兰迪尔伸出手箍住埃尔隆德的后颈,让他趴在自己的身上之后,使坏一般地在埃尔隆德的耳边吹气。

“我想……做一点不一样的。”

“你想我怎么做?”

埃尔隆德把手从瑟兰迪尔内衣的下摆中伸进去,捏住他胸前的敏感来回地拉扯,瑟兰迪尔被这突如其来的动作刺激得闷哼了一声,他捉住埃尔隆德那放在他衣服里的手,望着埃尔隆德的眼睛,眼神里带着似水的柔情,也有着狡黠与诱惑。

“我不想在床上……我要你抱着我。”

“好。”

埃尔隆德深吸一口气后,扶着瑟兰迪尔下床。那已经6000多岁的金发精灵,仿佛还像初恋一般,双手抱牢埃尔隆德的脖子,双腿紧紧地箍在他的腰际。瑟兰迪尔甜蜜地靠在埃尔隆德的肩头,没发现埃尔隆德已经被他的重量憋得脸都发白了。

瑟兰是……真的重了啊。

埃尔隆德牟足了劲想把怀里的精灵往上提一提,可是好景不长,他们那原本已经如干柴遇烈火一般的情欲最后在埃尔隆德的腰部发出类似“咔嚓”一声的迷之声响后戛然而止。

“埃尔你没事吧?!”

瑟兰迪尔猛地从埃尔隆德怀里下来,不停地揉捏爱人的腰部,眼神里语气里尽是自责和内疚。

“我没事,真的。你怎么下来了呢我再抱你一次。”

埃尔隆德刚想伸手抱住瑟兰迪尔的时候,对方却低着头委屈地往后退了两步。

“当年联盟之战的时候,我们在营帐里,你就是抱着我做的,当时我们吃不好睡不好,我很轻你做起来一点都不辛苦,但是现在呢!我胖得都把你的腰给折断了!”

“傻瓜,不是你胖了,是我老了啊。”

埃尔隆德笑着把瑟兰迪尔重新揽进怀里,瑟兰迪尔亲昵地抱紧埃尔隆德,听着他那永远都能让人安心的心跳。

“其实我自己知道,自从我嫁给你之后,我的确是胖了不少。埃尔,我真的要减肥了,嗯……哪怕是为了让你能再次抱起我,我也要试着努力一次。”

瑟兰迪尔坚定地望着埃尔隆德,湛蓝的眼睛亮晶晶的,美好得让埃尔隆德失神了片刻。他伸手揉了揉爱人柔软的金发,温柔得仿佛对方还是个孩子一样。

“瑟兰你知道吗?其实减肥有很多种办法。比如这个……”

埃尔隆德说完,吻上了瑟兰迪尔的唇,舌头温柔地打探着他的唇齿,轻轻地撬开他的牙齿,如蝶舞一般纠缠住怀里的人。瑟兰迪尔被这出神入化的吻技撩拨得缺氧难耐,他像浩瀚海洋中颠簸的小船一般,连站立的力气都没有,埃尔隆德搂着自己怀里那已经完全酥软了的爱人,像怀抱着价值连城的宝贝一般把他送上了床。

“热吻一次,相当于擦洗一次地板所消耗的热量……”

埃尔隆德说着,抚去瑟兰迪尔嘴角边的银丝。

“我不信……呜……”

瑟兰迪尔笑着阻止了埃尔隆德的“胡说八道”,但却又被埃尔隆德的吻再次堵住了嘴。随着吻的深入,埃尔隆德的手也不再老实地放在瑟兰迪尔的耳旁,而是慢慢向下,向下,直到摸到他的欲望,上下撸动。

“认真地,完整地做一次,相当于慢跑20分钟消耗的热量,如果我们多做几次,你会瘦得更快……等没过多久,我就能抱着你做了。”

“真的?”

瑟兰迪尔认真地望着埃尔隆德问,才过一秒就忍不住被自己逗得笑出声来。

“也只有我信你这样胡说。”

“瑟兰你别忘了,我是医生。”

埃尔隆德不再和瑟兰迪尔纠结于这种科学问题,他们迫不及待地抢着脱掉彼此的衣服,瑟兰迪尔虚脱一般地躺下来,任埃尔隆德打开自己的身体,完全地把自己交给他。

嗯,埃尔是医生,我应该相信他,我一定会瘦下来的。

瑟兰迪尔放心地闭上眼睛,在埃尔隆德那如海浪一般的撞击下呻吟,释放,他感觉自己轻盈得像一只翩翩起舞的蝴蝶,徜徉在瑞文戴尔的山涧和幽谷之间。

在埃尔隆德为期一个月的“减肥疗程”之后,阿拉贡和莱格拉斯也从河谷国度完蜜月回到了瑞文戴尔。一家人又重新其乐融融地聚在了一起,埃尔隆德今天特别高兴,还去厨房里露了两手。

阿拉贡望着埃尔隆德乐呵呵去做菜的身影,又看了看在餐桌上大快朵颐的瑟兰迪尔和莱格拉斯,想着光吃菜多无聊,大家都是一家人了,应该在吃饭的时候多多交流感情才对。他抓了抓头发,努力地打破了餐桌上的沉默。

“埃隆Ada,好像瘦了不少啊。”

阿拉贡话音刚落,瑟兰迪尔连嘴边的菜叶子都没有力气再吞下去。莱格拉斯在桌子底下狠狠地踩了自己的笨爱人一脚,阿拉贡疼得拿起酒杯猛灌了一口,又被酒呛得直咳嗽。

“Ada你别误会,阿拉贡不是说你虐待埃隆Ada,他是想说埃隆Ada越来越健美了,是不是阿拉贡?”

“是,是的叶子说的没错。”

阿拉贡哆哆嗦嗦地回答瑟兰迪尔,连头都不敢抬。瑟兰迪尔优雅地吞下了口中的蔬菜色拉,微笑地望着自己的儿子,儿婿,以及一脸懵逼地端着菜从厨房里出来的埃尔隆德。

“埃尔,阿拉贡说你瘦了呢。”

瑟兰迪尔的笑容随着他的话音落下而消失殆尽。埃尔隆德干笑了两声后,斜着眼看着自己那不省事的养子。

这可真是磨人又闹心的一家子。

#小伙伴们白色情人节快乐!祝每个小伙伴都能在春日成功瘦身,也祝愿所有的小伙伴都能有埃隆隆这样的“私人教练”宠爱着~^_^#

评论(28)
热度(60)

© 密林谷的抹茶O | Powered by LOFTER